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Le Comptoir Végétal a sélectionné pour vous des bières et des boissons de qualité. Disponibles au rayon Epicerie, vous pouvez également passer commande par mail puis passer les chercher en boutique.

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Les bières

Domaine Combier

Bière Cantillon Gueuze

- 6,80€ - 75cl -

Assemblage de Lambics d’âges différents. Bière au goût acidulé et fruité, arômes boisés et délicats, longue finale en bouche. Bière de longue conservation au goût évolutif.

Domaine Combier

Bière Cantillon Kriek

- 9,50€ - 75cl -

Assemblage de Lambics et de griottes à raison de 200 g par litre. Bière au goût acidulé de fruits rouges, subtiles saveurs d’amandes. La Kriek présentera un maximum de "fruité" si on la déguste jeune. L’âge permet au Lambic de s’exprimer pleinement au détriment du fruit.

Domaine Combier

Bière Saison Dupont Bio

- 3,50€ - 33cl -

Cette bière biologique dispose d'une belle robe dorée qui tire vers l'ambré. Au nez, on retrouve une agréable saveur de pamplemousse se rapprochant de celle du citron. Une odeur épicée s'en dégage également combinée avec des touches d'agrumes. Son goût est très rafraîchissant et subtilement équilibré.

Cidres et poirées

Domaine Combier

Cidre Brut "Le Verger d'Ohain"

- 4,50€ - 75cl -

Cidre pur jus naît de la combinaison complexe du terroir de l'Avesnois Thiérache et des variétés locales de pommiers d'un savoir-faire préservé. La fermentation en bouteille (sans sucre, ni gaz ajouté) lui apporte ses arômes de cidre fermier et contribue à ce que cette boisson rafraîchissante soit unique.

Domaine Combier

Le Poirée Le Verger d'Ohain

- 5€ - 75cl -

Poirée biologique en fabrication artisanale. Au cœur du bocage de l’Avesnois, l’exploitation comprend sur une vingtaine d’hectares, plusieurs parcelles de verger, 2.5 hectares de maraîchage et un atelier de transformation à la ferme.

Domaine Combier

Cidre Eric Bordelet

- 9,50€ - 75cl -

La récolte manuelle, dans des paniers est sélective selon la maturité du fruit de septembre à décembre du fait d'un nombre important de variétés. Transformation dans le respect de chaque fruit (pour l'équilibre final), assemblés, broyés grossièrement, pressurés délicatement, débourbage et soutirage du jus. Fermentation ancestrale en cuve et mise en bouteille sur plusieurs semaines ou mois selon les cuvées avec plus ou moins de sucres naturels résiduels sans ajout de sucre.

Jus

Domaine Combier

Jus Pajottenlander

- 4€ - 75cl -

100% fruits et/ou de légumes. Les fruits et les légumes sont pressés, sans aucune autre manipulation à l’exception d’une brève pasteurisation pour éliminer les bactéries.